L’itinerario gastronomico “Valli & Pinete” prosegue al Ristorante La Campaza con un menù “di stagione”

Da lunedì 27 settembre sarà il Ristorante La Campaza a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali.

Si tratta del secondo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 24° edizione”. In tavola uno speciale menù “di stagione”, ispirato appunto alle nostre valli e alle nostre pinete. I dieci ristoranti che hanno aderito all’iniziativa proporranno per due mesi e mezzo (a turno ogni settimana, dal lunedì alla domenica) piatti di terra e di mare con tartufi, asparagi, funghi, pinoli, con selvaggina, prodotti di valle e delle migliori Cantine.

Ristorante La Campaza
Via Romea Sud n. 395 – Ravenna
tel. 0544/560294 • www.gruppolacampaza.it

Dal 27 settembre al 3 ottobre 2021

MENÙ
Seppia nostrana, salicornia
Zucca brasata al finocchio selvatico
Uovo a 65° con morbido di patate, tartufo di pineta e crumble di guanciale
Risotto all’anguilla del Delta del Po
Petto di fagiano cotto a bassa temperatura, datteri e cipolla stufata
Resina mousse alla zabaione
Biscotto agli aghi di pino e crumble di pinoli

Vini
Sangiovese Superiore Doc, Monticino Rosso
Pignoletto Fermo Doc, Monticino Rosso
Albana Passita, Monticino Rosso
Acqua – Caffè