La Romagna s’industria a tavola: le eccellenze del food si raccontano a Faenza

L'appuntamento a Casa Spadoni rientra nell'ambito del Festival dell'industria e dei valori di impresa di Confindustria Romagna

Più informazioni su

La piadina, i salumi, i vini: un viaggio nella Romagna fatto di racconti, luoghi e sapori dedicati ad alcuni dei suoi prodotti migliori, attraverso le parole di imprenditori locali che, con sapienza e abilità, hanno creato un felice connubio tra qualità e tradizione.

L’appuntamento è per oggi pomeriggio, giovedì 5 luglio, alle 17.30 a Casa Spadoni (via Granarolo 97/99, Faenza) con una tavola rotonda tra tre eccellenze dell’agroalimentare, che grazie a innovativi sistemi di produzione hanno lanciato e fatto grande il made in Romagna.

Interverranno Leonardo Spadoni, presidente Molino Spadoni, Giorgio Dal Prato, amministratore delegato Deco Industrie, e Carlo Dalmonte, presidente Caviro. Al termine, aperitivo a tema.
L’iniziativa si inserisce nel Festival dell’industria e dei valori di impresa di Confindustria Romagna.

Ingresso libero, per informazioni: tel. 0544 210411.

Più informazioni su