Spezie e aromi a Russi con ChefToChef

Fino al 30 novembre menù a base di spezie nei ristoranti che hanno aderito all’iniziativa e serate con show cooking e assaggi

Più informazioni su

Proseguono le iniziative di CheftoChef per “Russi Città della gastronomia” con i menù a base di spezie che fino al 30 novembre potrete trovare nei ristoranti: M11, Insolito Ristorante, La Cucoma, Il Segreto, BusDesGnauss e Hotel Morelli. 

Inoltre, presso Hotel Morelli di Russi sono previste serate a tema con show cooking e degustazioni vini. Lunedì 23 novembre: verdure d’autunno e salute – Cavoli, verze, broccoli, cime di rapa… e altro. Show cooking e assaggi preparati da Daniele Baruzzi – Chef Insolito Ristorante, Russi. Sarà presente un rappresentante dello IOR che parlerà di alimentazione e salute. Degustazione vini del territorio dell’Azienda Agricola Alessandra Ravagli. Mercoledì 2 dicembre: “Fritto… che passione! – Ma che pastelle usare e come friggere?”. Ne parliamo con la maestra di cucina Angela Schiavina, parteciperà Marisa Fontana enologa. Degustazione vini del territorio della Tenuta Uccellina, quota di partecipazione 15 euro (vari assaggi, show cooking e dolce finale). Infine nei pomeriggi (ore 16) dello stesso giorno dell’evento, si svolgeranno corsi di cucina per sole 10 persone (euro 20,00) per seguire in diretta e partecipare alla preparazione degli assaggi che verranno poi degustati durante la serata.

Prenotazione obbligatoria (fino a due giorni prima dell’evento) presso: Tenuta Uccellina tel. 334 2274227, Hotel Morelli tel.0544 580172 emontesi@racine.ra.it.  

Per informazioni: tel. 349 2399025. Pagina Facebook: CheftoChef Emilia Romagna Cuochi.

Più informazioni su