Volley / Teodora Ravenna U16 quinta al Trofeo Terme Abano Montegrotto

Ottimo quinto posto per la Teodora Ravenna alla 4. Edizione del Trofeo Terme Abano Montegrotto che si è disputata nello scorso week end. La squadra ravennate ha chiuso il torneo con cinque vittorie all’attivo e una sola sconfitta subita nei quarti di finale contro il Bassano squadra che ha vinto il torneo.

Un pizzico di sfortuna, dunque, per la formazione ravennate che comunque era fra le poche ad aver affrontato il prestigioso torneo con una rosa composta tutta da prodotti del vivaio locale.

Il cammino delle ravennati è iniziato con il girone preliminare nel quale la formazione allenata da Pierpaolo Pasini h battuto 2-0 (25-18, 25-11) il Rio Volley Padova e 2-0 (25-19, 26-24) il Conegliano. Negli ottavi di finale le giallorosse hanno superato 2-0 (25-14, 25-23) l’Idea Volley Bologna. Nei quarti l’unica sconfitta della due giorni veneta 2-1 (25-20, 17-25, 15-9) contro il Bassano che ha relegato la Teodora nel girone di consolazione dal quinto all’ottavo posto. Qui ancora due vittorie per le romagnole: 2-0 (25-20, 25-16) contro la Miranese e 2-1 (25-22, 24-26, 15-10) contro il VolleyRo Casal de’Pazzi (Roma) nella finale che ha assegnato il quinto posto.