Corsi Formazione e volontariato per mille studenti: riparte il progetto “Link” della Pastorale giovanile-vocazionale Ravenna-Cervia
Atletica leggera Grandi risultati per gli atleti di Faenza al Memorial Fantinelli e Trofeo Fatuma Ibrahim
Su due ruote Pedalando leggeri lungo le strade della Romagna: la vacanza su due ruote in vetrina all’IBF di Misano
Servizi per l'infanzia Conselice: inaugurato il rinnovato asilo nido Mazzanti che ospita tre sezioni a tempo pieno. I lavori di riqualificazione finanziati dal PNRR foto
In tv Nevio Ronconi prende i giudici per la gola con lo “Spaghetto Brillo Romagnolo” a Ricette d’Italia su Real Time fotogallery
L'intervista Nevio Ronconi (Tuttifrutti): vino di Romagna, buon cibo e solidarietà, ecco GiovinBacco 2023 che per 3 giorni trasforma Ravenna nella capitale dell’accoglienza
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 78 / Cozze Selvagge di Marina di Ravenna gratinate, o della croccante succulenza
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 77 / Spaghetti con le Cozze Selvagge di Marina di Ravenna e l’essenza di cozze in polvere. Profumo d’alto mare
22 Nevio Ronconi prende i giudici per la gola con lo “Spaghetto Brillo Romagnolo” a Ricette d’Italia su Real Time Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 75 / Crespelle gratinate con gli asparagi e il formaggio affinato in fossa Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 74 / Spaghetti con ricotta affumicata ed erbe aromatiche di primavera, dal terrazzo di casa alla tavola Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 73 / Gnocchi con le canocchie e la seppia, ovvero quando dal banco del pesce urlano “comprami” Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 72 / La mattonella di pasta mista gratinata al forno. Cucina di recupero e vera delizia Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 71 / Pasta e fagioli, versione veloce, ma chi l’ha detto che è un piatto invernale!? Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 70 / La spoja lorda, sporcata con il ripieno dei cappelletti e condita con le spugnole Commenta
Eventi enogastronomici La cena delle cantine di GiovinBacco sulle colline forlivesi: il punto sulla festa 2023 che si terrà dal 27 al 29 ottobre a Ravenna Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 69 / Fettuccine con calamaretti dell’Adriatico e la bottarga di Cabras, il mare nel piatto Commenta
Commercio e turismo Ravenna non è mai stata così buona! Bell’Italia in Piazza del Popolo e Bella Romagna in Piazza Kennedy dal 30 marzo al 2 aprile Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 68 / Bianco marittimo, riso croccante con salsa di canocchia, crema d’aglio fresco e seppia scottata Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 67 / La delizia del bollito con la salsa verde, il bagnet piemontese, l’accompagnamento ideale Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 66 / Strichètt con ragù ad parsòt e arveja, un piatto di farfalle fatte in casa come una volta Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 65 / Tagliatelle fritte, il dolce di carnevale che fa impazzire la Romagna Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 64 / Busiate con vongole e peperoni arrostiti, la pasta di Trapani si sposa con le poverazze di Romagna Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 63 / Durelli e polenta, il quinto quarto di gallina in versione spezzatino Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 62 / Spaghetti con la zucca e il topinambur, una forchettata di stagione Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 61 / Lasagna al forno con il formaggio di fossa di Sogliano e i porcini freschi e secchi Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 60 / Risotto con formaggio di fossa e pere, una ricetta con quasi tutti gli ingredienti di prossimità Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 59 / Brasato di manzo al Sangiovese di Romagna, la lentezza si fa tenerissima bontà Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 58 / Tortino di pandoro con ricotta e cioccolata, un bel modo per recuperare i dolci delle feste di Natale Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 57 / Il “pannattone”, un mosaico di dolcezza con un tocco d’Italia e d’Irlanda Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 56 / La zuppa imperiale, quando la semplicità diventa sontuosa Commenta
Cucina E LA SERA… CASALINGO / 55 / Ravioli con cotechino e lenticchie: come racchiudere in un sol boccone i buoni auspici per le feste di fine e inizio anno Commenta
Atletica leggera Grandi risultati per gli atleti di Faenza al Memorial Fantinelli e Trofeo Fatuma Ibrahim
Ciclismo GP Caffè Borbone per ciclisti Juniores (17-18 anni): da Errano di Faenza a Brisighella un nuovo evento per sostenere i talenti dello sport